(НЕ)идеальное искусство: стиль рождается в Хаосе

Приглашаем вас на арт-событие которое будет состоять из дискуссии между художниками разных поколений и перформанса! Как создается искусство? Кто может стать творцом? Что для этого нужно сделать? Искусство – это про свободу или про правила? Мы предлагаем ответить на эти вопросы вместе с художниками Вадимом Спиренковым и Андреем Лаврентьевым в рамках яркого арт-события от Фонда поддержки и развития современного искусства art.coordinate | artcoordinate.ru

Искусство и культура 12+

Мероприятие откроет дискуссия с двумя художниками, представителями разных поколений, каждый со своим подходом к творчеству и стилем. У молодого художника из Ярославля Вадима Спиренкова – это антиперфекционизм, у Андрея Лаврентьева, многогранного, тонко чувствующего цвет, Петербуржского художника – абстракция. Художники расскажут как пришли к такому способу выражения себя через искусство, кем они вдохновлялись, что на них повлияло и каково их отношение к современному искусству. Все гости смогут получить ответы на волнующие их вопросы о творческом пути, а также выиграть приятные призы от наших художников.

Также, после дискуссии, у вас будет уникальная возможность понаблюдать за тем, как рождается произведение. Вадим выступит с перформансом, в котором с некоторыми из гостей, через авторский стиль художника «Антиперфекционизм», будет раскрываться творческий потенциал участников!

Событие в поддержку первой международной премии для подростков teen art awards

До встречи 17 июля в 18:30 в пространстве Фабрика. Вход свободный по регистрации

Поделиться:

371 день назад
17 июля 2023, начало в 19:00

Санкт-Петербург
Кирочная ул., 67, общественное пространство «Фабрика»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов